Le PSG a réussi à éviter le piège tendu par Troyes, remportant ce match de la 34e journée de 3-1.

Kylian Mbappé a ouvert le score à la 8e minute, suivi de Vitinha à la 59e minute et Ruiz à la 86e minute, assurant ainsi la victoire des Parisiens.

Mais le PSG a concédé un but par Chavalerin, qui a marqué pour Troyes à la 83e minute. Grâce à cette victoire, l’équipe de la capitale compte désormais 6 points d’avance sur le deuxième, Lens. En revanche, pour Troyes, la perspective de la relégation en Ligue 2 se rapproche davantage.

La compo du PSG : Donnarumma – Marquinhos, Ramos, Danilo – Zaïre-Emery, Vitinha (Gharbi, 93e), Verratti (Renato Sanches, 80e), Ruiz, Bernat – Ekitike (Soler, 80e), Mbappé
Le banc : Rico, Letellier, Bitshiabu, Nhaga, Renato, Soler, Gharbi et Housni

La de Troyes : Gallon – Salmier, Rami, Zoukrou – Bruus (Baldé, 68e), Chavalerin, Agoumé (Kouamé, 68e), Larouci (Yagé, 81e) – Ugbo (Lopes, 80e), Baldé, Odobert

Les buts : Mbappé (0-1, 8e), Vitinha (0-2, 59e, passe décisive de Verratti), Chavalerin (1-2, 83e, passe décisive de Yade), Ruiz (1-3, 86e)