Voici les notes de la presse de ce PSG-Rennes (0-2), 28e journée de Ligue 1.

Les matchs passent, le cauchemar continue. Le PSG s’est incliné à domicile 2-0 contre Rennes. Et pourtant, Paris a eu quelques occasions franches notamment en première période, mais Mbappé a buté plusieurs fois sur un très grand Mandanda, de même que Verratti. Rennes a ouvert le score juste avant la mi-temps, puis doublé la mise juste après le retour des vestiaires. Paris coule encore. La fin de saison va être très, très longue. Score final 2-9 pour Rennes.

Les buts : Toko Ekambi (0-1, 45e, passe décisive de Bourigeaud), Kalimuendo (0-2, 48e) pour Rennes.

Les notes du PSG selon VIPSG.fr :  Donnarumma 3 – Bernat 3, Danilo 4, Bitshiabu 3 – Pembélé 3, Vitinha 3, Verratti 2, Ruiz 1, Mendes 3 – Messi 3, Mbappé 5 / Les entrants: Zaïre-Emery 5, Renato Sanches 1, Ekitike 1

Les notes du Parisien : Mbappé (4) – Messi (4.5) – Mendes (5) – Ruiz (3.5) – Verratti (4) – Vitinha (3,5) – Pembélé (6) Zaïre-Emery (4.5), Bitshiabu (4) – Danilo (5) – Bernat (4) – Donnarumma (4).

Les notes de L’Equipe: Mbappé (4) – Messi (4) – Mendes (5) – Ruiz (3) – Verratti (5) – Vitinha (3) – Pembélé (5) – Zaïre-Emery (5), Bitshiabu (4) – Danilo (4) – Bernat (3) – Donnarumma (4).