Le PSG a été éliminé 2-0 par le Bayern Munich (8e de finale retour de Ligue des Champions).

Gros combat, gros défi tactique en première période, avec les occasions du côté du PSG. Mbappé, Vitinha ou encore Messi auraient pu ouvrir le score dans les 45 premières minutes. Trois ou quatre occasions franches dont celle de Vitinha, avec un tir repoussé sur la ligne par de Ligt alors que Sommer avait déserté son but.  Le PSG a aussi perdu Marquinhos sur blessure en milieu de première période. 0-0 à la pause.

En seconde période, le PSG a plié. Le Bayern Munich a repris l’ascendant physique et tactique. Et ouvert le socre sur une erreur de concentration de Bitshiabu puis de Verratti. Paris a essayé de pousser mais s’est découvert et Gnabry scellé le sort du PSG avec un second but. Score final 2-0, une nouvelle élimination qui va faire encore très mal.

La composition du PSG : Donnarumma – Hakimi, Danilo, Ramos, Marquinhos (Mukiele, 36e) (Bitshiabu, 46e), Nuno Mendes (Bernat, 81e) – Vitinha (Ekitike, 81e), Verratti, Fabián Ruiz (Zaire-Emery, 76e) – Messi, Mbappé
Le banc du PSG : Rico, Letellier, Bernat, Mukiele, Bitshiabu, Pembélé, Renato Sanches, Soler, Zaïre-Emery, Gharbi et Ekitike

La composition du Bayern Munich : Sommer – Stanisic, Upamecano, De Ligt – Coman (Cancelo, 86e), Kimmich, Goretzka, Davies – Müller (Gnabry, 86e), Musiala (Mané, 82e) – Choupo-Moting (Sané, 68e)
Le banc du Bayern : Ulreich, Gnabry, Sané, Wanner, Mané, Sarr, Cancelo, Blind, Gravenberch, Tel, Mazraoui et Ibrahimovic

Les buts : Choupo-Moting (1-0, 61e, passe décisive de Goretzka), Gnabry (2-0, 89e)

Les notes: Donnarumma 6 – Hakimi 3 Marquinhos (blessé non noté, Mukiele blessé non noté, Bitshiabu 5), Ramos 6, Danilo 6, Nuno Mendes 5 – Vitinha 3 , Verratti 2, Fabián Ruiz 1 – Messi 4, Mbappé 4 / Bernat 3, Zaïre-Emery 5, Ekitike 2