Le PSG et Monaco ont fait match nul 1-1 dimanche en Ligue 1 (4e journée): voici les notes de la presse.

La fin de l’abondance de buts, c’était au Parc des Princes dimanche soir. Le PSG a lutté pour maintenir la tête hors de l’eau en première mi-temps. Peu d’occasion, un jeu brouillon et l’ASM qui ouvre le score sur sa seule occasion ou presque, en contre.

Le PSG a ensuite mis la pression mais n’a pas été en veine, notamment avec une bicyclette ratée de Sergio Ramos et un double poteau de Messi puis de Mbappé. La réussite n’était pas côté parisien en première période. Score mi temps: 1-0 pour l’ASM.

Mbappé laisse le penalty à Neymar

En seconde période, le PSG a une nouvelle fois pas mal manqué de précision, avec un nouveau poteau de Hakimi et des tirs non cadrés. Monaco, moins précis sur le marquage, a pourtant laissé quelques ouvertures.

Le PSG a recollé au score via un penalty sur une faute de Neymar. Penalty inscrit par le Brésilien lui-même. Score final 1-1 et un PSG plus timoré, peut-être un peu fatigué face à un plus gros de Ligue 1. Une première alerte…

Les notes du PSG pour VIPSG.fr : Donnarumma 4 – Kimpembe 5 – Marquinhos 4 – Ramos 5 – Hakimi 3 – Verratti 5 – Sanches 3 – Mendes 7 – Neymar  6 – Mbappé 6 – Messi 5

Les notes de L’Equipe: Donnarumma 5 – Ramos 4, Marquinhos 5, Kimpembe 4 – Hakimi 4, Sanches 3, Verratti 6, Mendes 6 – Messi 5, Mbappé 4, Neymar 6

Les notes du Parisien : Donnarumma 5 – Ramos 3.5, Marquinhos 5, Kimpembe 4 – Hakimi 4, Sanches 3, Verratti 6, Mendes 5 – Messi 5, Mbappé 4, Neymar 5.5